Kartoffelgulasch

für 2 Personen

5 große Kartoffeln

3-4 große Möhren

1 große rote Paprika

1/2 kleine Zwiebel

12 Oliven ohne Stein

1Ds. Tomaten

Margarine, Rosmarin, Sahne, 1EL gekörnte Brühe, 2 Lorbeerblätter, Paprika, Kümmel, Schnittlauch, 1EL Tomatenmark ,Wasser,Salz, Pfeffer.DSCN2644

Kartoffeln schälen , längs vierteln, Möhren schälen , in 5cm Stücke schneiden, dann vierteln.Zwiebel schälen halbieren , dann die Hälfte würfeln. 1 El Margarine in Topf heiß werden lassen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln an schmoren mit Wasser ablöschen . 1 El gekörnte Brühe dazugeben.schmoren lassen.Lorbeer dazu. Rosmarin dazugeben. Paprika putzen und in Stücke schneiden.Oliven klein schneiden

 

Wenn die Kartoffeln weich sind, die Paprika , die klein geschnittenen Oliven und die Ds. Tomaten dazugeben. Mit Paprika, Salz , Pfeffer abschmecken .

Wenn die Paprika gar sind, Rosmarin und Lorbeer raus fischen, mit ein wenig Sahne und Tomatenmark binden. Mit geschnittenem Schnittlauch dekorieren.

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